Receita de Frango no forno com chalotas. Descubra como cozinhar a receita de Frango no forno com chalotas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje o frango e corte-o em pedaços. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o frango com a cerveja, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Ligue depois o forno a 180° C e deixe aquecer. Disponha o frango num tabuleiro. Descasque e lave as chalotas e corte os cogumelos em quartos. Junte estes ingredientes ao tabuleiro, regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
Vire o frango para assar de ambos os lados e deixe cozinhar por mais 25 minutos até que tudo fique bem coradinho. Retire do lume e sirva decorado com rodelas de limão. Acompanhe com feijão preto cozido, temperado a gosto, ou então esparregado.