Salmão com molho de laranja
Receita de Salmão com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com molho de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
Sal e pimenta q.b. 1 raminho alecrim 1 colher (sobremesa) gengibre fresco picado 4 filetes salmão limpos (cerca de 120 g cada) 2 dl sumo de laranja natural 1 colher (chá) farinha maisena 1 colher (chá) margarina vegetal 50 g miolo de amêndoa laminada torrada
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com 500 ml de água, junte uma pitada de sal, o alecrim e o gengibre e deixe ferver. Acrescente os filetes de salmão, tape, deixe ferver e desligue o lume.
Deite para um tacho o sumo de laranja, a farinha maisena e a margarina e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e deixe ferver durante 2 minutos.
Escorra o salmão, coloque-o no prato, regue-o com o molho e polvilhe-o com a amêndoa laminada. Sirva com palitos de curgete cozidos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Calzone de camarão e ananása
Receita de Calzone de camarão e ananás. Descubra como cozinhar Calzone de camarão e ananás de maneira prática e deliciosa !
Ribbea
Receita de Ribbe. Descubra como cozinhar a receita de Ribbe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de cacau e baunilhaa
Receita de Bolo de cacau e baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cacau e baunilha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Sumo vitamina Ca
Receita de Sumo vitamina C. Descubra como cozinhar a receita de Sumo vitamina C de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco com legumes e groselhasa
Receita de Lombo de porco com legumes e groselhas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com legumes e groselhas de maneira prá...
Almôndegas de peru deliciosasa
Receita de Almôndegas de peru deliciosas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peru deliciosas de maneira prática e deliciosa c...
Vinagrete de frutos do mar em coroa de puré de ervilhasa
Receita de Vinagrete de frutos do mar em coroa de puré de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Vinagrete de frutos do mar em coroa...
Caril verde de legumes assadosa
Receita de Caril verde de legumes assados. Descubra como cozinhar a receita de Caril verde de legumes assados de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.