Cação com espinafres

Sem Avaliações
Receita de Cação com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Cação com espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dl vinho branco
  • 5 dentes alho
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta e noz-moscada q. b.
  • 4 postas cação (600 g)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 600 g espinafres limpos
  • 2 dl creme culinário light
  • 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
  • Misture o sumo de limão com o vinho, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar as postas de cação neste tempero durante cerca de 2 horas. Depois de marinado, escorra o peixe e reserve-o.
  • Aqueça o azeite, adicione-lhe os restantes dentes de alho picados e as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas. Mexa até os espinafres ficarem salteados, retire do lume e disponha num prato de forno. Tempere com um pouco de pimenta moída no momento e disponha as postas de cação por cima.
  • Coloque o creme culinário numa taça e tempere-o com noz-moscada, a salsa picada e pimenta. Verta depois este preparado por cima do peixe e leve ao forno a gratinar, a 200° C. Retire do forno e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tagliatelle com pesto de brócolos
Tagliatelle com pesto de brócolosa
Uma refeição que é uma delícia, massa com brócolos! Um prato vegetariano delicioso. Então, que lhe parece?
1 hora
Ver Receita
Papelotes de atum fresco com legumes
Papelotes de atum fresco com legumesa
Receita de Papelotes de atum fresco com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de atum fresco com legumes de maneira prática...
2 horas 30 min
Ver Receita
Baguete de limão e espinafres
Baguete de limão e espinafresa
Receita de Baguete de limão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Baguete de limão e espinafres de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango
Tarte cremosa de tofu com gelatina de morangoa
Receita de Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de tofu com gelatina de morango...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tosta do mar
Tosta do mara
Salmão e atum são a combinação perfeita de sabores. Esta tosta fica suculenta e absolutamente irresistível! Está na hora de preparar uma aí...
15 min
Ver Receita
Tomates recheados com queijo e pasta de atum
Tomates recheados com queijo e pasta de atuma
Receita de Tomates recheados com queijo e pasta de atum. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com queijo e pasta de atum de...
1 hora
Ver Receita
Bifes na panela de pressão
Bifes na panela de pressãoa
Receita de Bifes na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Abacaxi com peru fumado
Abacaxi com peru fumadoa
Receita de Abacaxi com peru fumado. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi com peru fumado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.