Almôndegas de peru deliciosas

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Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Almôndegas de peru
  • 1 cebola
  • 450 g de peito de peru
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Pimenta acabada de moer q. b.
Para molho
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de orégãos
  • 1/2 colher (café) de sal
Modo de preparação
  • Descasque os alhos e esmague-os. Deite-os para um tacho juntamente com o azeite e leve ao lume.
  • Quando estiver a fervilhar, acrescente o tomate picado e a respectiva calda, os orégãos e sal. Deixe ferver durante 5 minutos, reduza depois a puré e reserve.
  • Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte igualmente o peito de peru em pedaços e triture-os juntamente com a cebola.
  • Deite o picado anterior numa taça, junte-lhe o ovo batido, a salsa e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e deixe repousar durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, molde bolinhas com essa mistura.
  • Leve o molho de tomate de novo ao lume, deixe ferver e junte as bolinhas. Deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Mexa e agite o tacho uma vez por outra. Acompanhe com legumes cozidos.
Notas
A sugestão ideal para o almoço são estas Almôndegas de peru deliciosas que os mais pequeninos adoram por ser algo saboroso! Para além de simples será o rei do prato dos miúdos e graúdos! O maior problema será não ser o prato eleito com frequência em sua casa! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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