Receita de Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhas de hortelã e raspa da casca de laranja q. b.
Modo de preparação
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos. Retire-os, passe-os por água fria e retire-lhes a pele. Pique-os miudamente.
Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. Junte a cenoura cortada em rodelas e o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
De seguida, acrescente o tomate, o louro, a salsa e os coentros picados. Mexa, deixe ferver e depois adicione as ervilhas e um pouco de água. Deixe cozer durante cerca de 8 minutos, com o tacho tapado, em lume brando.
Abra os ovos sobre as ervilhas, tape e deixe cozer por mais 4 minutos. Sirva quente polvilhado com hortelã picada e um pouco de raspa da casca de laranja.