Tiras de frango com iogurte
Receita de Tiras de frango com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de frango com iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g peito de frango 1 colher (café) sal 10 g gengibre fresco 1 endívia 1 molho agrião 100 g rúcula selvagem 4 laranjas 1 iogurte natural Sumo de 1/2 limão 1 colher (chá) pimenta rosa em grão Pimenta preta moída na altura q. b.
Modo de preparação
Corte os peitos de frango em tiras e tempere-as com sal e o gengibre ralado. Separe as folhas da endívia, arranje o agrião em raminhos e lave a rúcula. Descasque as laranjas e separe-as em gomos sem pele.
Grelhe as tiras de frango numa chapa antiaderente. Verta o iogurte para uma taça e junte-lhes um pouco de sumo de limão.
Acompanhe as tiras de frango com a salada, os gomos de laranja e o molho de iogurte. Sirva tudo, polvilhado com os grãos de pimenta rosa e pimenta preta moída na altura.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bavaroise de iogurte com frutos da estaçãoa
Receita de Bavaroise de iogurte com frutos da estação. Descubra como cozinhar Bavaroise de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Pizza napolitanaa
Receita de Pizza napolitana. Descubra como cozinhar a receita de Pizza napolitana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de lima e chocolate brancoa
Receita de Mousse de lima e chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de lima e chocolate branco de maneira prática e del...
Peito de peru e quinoa de tomate secoa
Não é tão bom quando cozinhamos e a casa fica repleta de aromas maravilhosos? É assim que a sua cozinha vai ficar quando fizer este Peito de...
Feijoada de coelho com feijão pretoa
Receita de Feijoada de coelho com feijão preto. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de coelho com feijão preto de maneira prática e...
Cogumelos recheados com carnea
Receita de Cogumelos recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com carne de maneira prática e deliciosa c...
Sumo vitamina Ca
Receita de Sumo vitamina C. Descubra como cozinhar a receita de Sumo vitamina C de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Aveludado de alho-francês com croutons de alhoa
Receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alho. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de alho-francês com croutons de alh...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.