Crumble de maçã e mirtilos

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Receita de Crumble de maçã e mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de maçã e mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 1/2 limão
  • 150 g mirtilos
  • 300 g farinha de aveia
  • 100 g açúcar amarelo
  • 100 g creme vegetal de soja
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180° C. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços grossos. Regue-os com o sumo do limão e deite para um prato de forno. Espalhe por cima os mirtilos e reserve.
  • Numa taça, misture a farinha de aveia com o açúcar e o creme vegetal de soja. Misture bem até obter um tipo de granulado grosso.
  • Espalhe o granulado sobre a maçã e os mirtilos e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas
O creme vegetal de soja a que nos referimos é o mesmo creme utilizado para barrar no pão.
Nota do Chefe - O creme vegetal de soja a que nos referimos é o mesmo creme utilizado para barrar no pão.

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