Cubos de arroz-doce
Receita de Cubos de arroz-doce. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de arroz-doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
6 folhas gelatina 120 g arroz 5 dl leite 1 laranja (raspa) 5 dl água 1 pitada sal 100 g açúcar Canela em pó q.b.
Modo de preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Lave o arroz e escorra-o. Ferva o leite com a raspa de laranja, acrescente a água, o arroz e uma pitada de sal e deixe cozer até a água evaporar.
Acrescente o leite, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa.
Verta o arroz num tabuleiro quadrado ou rectangular, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar. Vire depois sobre uma tábua, polvilhe com canela em pó e corte em cubos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tiramisu de Pêrasa
Para diabetes tipo 2.
Bolo família com sultanas e nozesa
Receita de Bolo família com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo família com sultanas e nozes de maneira prática e del...
Bolachinhas de mel e amêndoaa
Receita de Bolachinhas de mel e amêndoa. Descubra como cozinhar Bolachinhas de mel e amêndoa de maneira prática e deliciosa!
Cheesecake de café e chocolatea
Se não resiste a um bom cheesecake, esta sobremesa vai deixá-lo completamente derretido! É uma sobremesa com chocolate, e além disso, tem ai...
Delícia fresca de iogurte com mueslia
Delícia fresca de iogurte com muesli. Descubra como cozinhar Delícia fresca de iogurte com muesli de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Tarteletes de frutos silvestresa
Receita de Tarteletes de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de frutos silvestres de maneira prática e delicio...
Receita de pingos de tochaa
Receita de Receita de pingos de tocha. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pingos de tocha de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolo de chá com nozes e passasa
Receita de Bolo de chá com nozes e passas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chá com nozes e passas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.