Tiras de pão com creme de azeitonas
Receita de Tiras de pão com creme de azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de pão com creme de azeitonas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
6 fatias pão de forma 3 dentes alho 50 g azeitonas sem caroço 200 g queijo creme magro 0,5 dl creme de soja Coentros q.b. Piripiri q.b.
Modo de preparação
Corte o pão em tiras e torre-as em forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem bem torradas. Retire do forno e reserve.
Descasque e lave os dentes de alho. Passe as azeitonas por água e seque-as bem. Junte num liquidificador os dentes de alho, as azeitonas, o queijo-creme e o creme de soja. Triture muito bem.
Junte depois coentros picados a gosto e um pouco de piripiri e envolva bem. Sirva o creme de azeitonas com as tiras de pão torradas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Calzone de queijo e cogumelosa
Receita de Calzone de queijo e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Calzone de queijo e cogumelos de maneira prática e deliciosa c...
Trouxas de crepe com fiambrea
Receita de Trouxas de crepe com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de crepe com fiambre de maneira prática e deliciosa com...
Cogumelos recheados com alheiraa
Receita de Cogumelos recheados com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com alheira de maneira prática e delicio...
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentrosa
Receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros de m...
Folhados de carnea
Receita de Folhados de carne. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoilaa
Receita de Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila. Descubra como cozinhar estes Pãezinhos de batata-doce e sementes de papoila!
Salada de grãoa
Receita de Salada de grão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Vieiras gratinadas com puréa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas vieiras gratinadas co...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.