Homepage > Sopas > Sopa de espinafres com ovos escalfados
Sopa de espinafres com ovos escalfados
Sem Avaliações
Receita de Sopa de espinafres com ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de espinafres com ovos escalfados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes. Descasque as batatas, a cebola e os alhos, corte tudo em pedaços, lave-os e coloque-os no tacho. Deixe cozer durante 15 minutos.
Entretanto, leve ao lume um tacho com 500 ml de água, adicione o vinagre e deixe ferver. Abra um ovo de cada vez para uma taça, junte-os ao tacho e deixe-os escalfar durante 5 minutos. Retire-os com uma escumadeira para cima de um pano ou papel de cozinha e deixe escorrer.
Reduza a sopa a puré, leve-a novamente ao lume e deixe ferver. Junte os espinafres e o azeite e deixe cozer durante 3 minutos. Sirva com os ovos escalfados.