Creme frio de pepino com iogurte

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Receita de Creme frio de pepino com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Creme frio de pepino com iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pepino
  • 2 dentes alho
  • 4 iogurtes naturais
  • 4 dl creme de soja (natas)
  • 200 g queijo creme magro
  • 2 dl caldo de legumes natural
  • Sal e pimenta q.b.
  • Gengibre q.b.
Modo de preparação
  • Retire as extremidades ao pepino e reserve um pouco para a decoração. Descasque o restante, limpe-o de sementes, corte-o em fatias grossas e depois em pedaços pequenos.
  • Coloque os pedaços de pepino num liquidificador. Junte os dentes de alho descascados, bem como os iogurtes, o creme de soja, o queijo-creme e o caldo de legumes. Tempere com sal, pimenta e gengibre ralado e triture bem.
  • Descasque parcialmente o pepino que reservou, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos.
  • Sirva o creme para taças individuais, decore com uma pequena porção de cubinhos de pepino e, se quiser, sirva polvilhado com um pouco de manjericão.
Notas
Embora seja muito refrescante, chamamos a sua atenção para o facto deste creme possuir um valor calórico alto. Se optar por comer um segundo prato, escolha um cujas calorias sejam mesmo muito baixas para que não ultrapasse o aporte calórico recomendado para uma só refeição.
Nota do Chefe - Embora seja muito refrescante, chamamos a sua atenção para o facto deste creme possuir um valor calórico alto. Se optar por comer um segundo prato, escolha um cujas calorias sejam mesmo muito baixas para que não ultrapasse o aporte calórico recomendado para uma só refeição.

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