Patê de queijo ricotta
Receita de Patê de queijo ricotta. Descubra como cozinhar a receita de Patê de queijo ricotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
2 dentes alho 500 g queijo ricotta 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (chá) bem cheia orégãos 1 colher (chá) bem cheia manjericão picado Sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite o queijo ricotta para uma tigela, junte o azeite, os dentes de alho, os orégãos e o manjericão e mexa bem até ficar tipo uma pasta.
Adicione depois o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva acompanhado com tostas e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Calzone com chouriço, salame e mozarelaa
Esta receita de calzone pode servir como entrada ou como refeição mas a verdade é que em qualquer uma delas, é uma verdadeira delícia e muit...
Salada de rabanetes com couvea
Receita de Salada de rabanetes com couve. Descubra como cozinhar esta Salada de rabanetes com couve com a Teleculinária!
Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmicoa
Receita de Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico...
Frango panado no fornoa
Receita de Frango panado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Frango panado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Receita fácil de pataniscas de bacalhaua
Receita de Receita fácil de pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de pataniscas de bacalhau de maneira p...
Ensopado de bacalhaua
Receita de Ensopado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Caldo de amêijoas e milhoa
Receita de Caldo de amêijoas e milho. Descubra como cozinhar a receita de Caldo de amêijoas e milho de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Tarte de hambúrguera
Descubra a receita de Tarte Folhada de Carne Picada, uma opção ideal para surpreender na sua mesa, seja em ocasiões especiais ou no dia a di...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.