Salsichas frescas à Brás

Sem Avaliações
Receita de salsichas frescas à brás. Descubra como cozinhar Salsichas frescas à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g salsichas frescas de porco ou peru
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 1 folha louro
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 350 g batata palha
  • 5 Ovos
  • 1 raminho salsa
Modo de preparação
  • Separe as salsichas e tempere-as com pouco sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte as salsichas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Depois deite as salsichas juntamente com o óleo para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, escorra as salsichas e reserve.
  • Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura. Corte as cebolas em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o louro, os alhos picados, a cenoura ralada e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
  • Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce do chefe
Doce do chefea
Experimente confecionar este Doce do chefe aí por casa e comprove por si mesmo o quão saboroso é! Uma verdadeira delícia, cheio de sabor e q...
Arroz de gambas com pimento
Arroz de gambas com pimentoa
Este arroz de gambas com pimento é uma sinfonia de sabores marítimos e agridoces! As gambas suculentas juntam-se ao sabor do pimento e do to...
35 min
Ver Receita
Bolo bundt de abóbora
Bolo bundt de abóboraa
Esta é daquelas receitas que vai querer repetir muitas vezes Este bolo bundt de abóbora costuma fazer sucesso em qualquer mesa e chovem pedi...
Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)
Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para gráv...a
Couve roxa com pêssego e pinhões
20 min
Ver Receita
Hambúrguer New York com aros de cebola
Hambúrguer New York com aros de cebolaa
Receita de Hambúrguer New York com aros de cebola. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrguer New York com aros de cebola de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Beringela recheada com salsicha fresca
Beringela recheada com salsicha frescaa
Este prato de beringela recheada com salsichas frescas é fácil de confecionar e económico! Além disso, fica pronto em apenas 35 minutos e é...
Cachorro quente
Cachorro quentea
Receita de Cachorro quente. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pizza de atum com cebola e milho
Pizza de atum com cebola e milhoa
Receita de Pizza de atum com cebola e milho. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de atum com cebola e milho de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.