Salada de massa, tomate e mozzarella fresca
Receita de Salada de massa, tomate e mozzarella fresca. Como cozinhar Salada de massa, tomate e mozzarella fresca de maneira deliciosa!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g massa macarrão ou penne 400 g queijo mozzarella fresco 200 g tomates cereja 1 dente alho 2 dl polpa de tomate 1 dl azeite Orégãos secos q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza a massa em água temperada com sal, retire e escorra. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Descasque e corte os alhos em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o alho e o tomate e deixe alourar ligeiramente.
Depois de cozida, escorra a massa e junte-a à frigideira, bem como a polpa de tomate. Envolva e deixe saltear um pouco.
Corte o queijo em pedaços grandes, junte à massa e envolva suavemente.
Rectifique os temperos de sal e pimenta e acrescente orégãos a gosto. Volte a mexer cuidadosamente, deixe apurar um pouco, retire do lume e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Almofadas de alheira com maçãa
Receita de Almofadas de alheira com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Almofadas de alheira com maçã de maneira prática e deliciosa c...
Bolas saloias com pasta de atuma
Receita ideal para assistir a um bom jogo de futebol. Petisco à portuguesa.
Esparguete com frango, fiambre e queijoa
Receita de Esparguete com frango, fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com frango, fiambre e queijo de maneira p...
Sopa de amêijoas e coentros com pãoa
Sugestão de hoje: sopa de amêijoas e coentros com pão frito para o final do dia! Com os dias quentes a chegar, ao final do dia vai saber mes...
Espetadas de fruta exóticaa
Receita de Espetadas de fruta exótica. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de fruta exótica de maneira prática e deliciosa com a T...
Pimentos recheados de Halloweena
A receita que vai arrepiar todos à mesa! Uns Pimentos recheados de Halloween com húmus de beterraba e uma cara bem assustadora. Mãos à obra?...
Nacos de soja estufados e arroz de jasmima
Receita de Nacos de soja estufados e arroz de jasmim. Descubra como cozinhar a receita de Nacos de soja estufados e arroz de jasmim de manei...
Lombo de porco fatiadoa
Receita de Lombo de porco fatiado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco fatiado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.