Tacinhas de chocolate húmido
Receita de Tacinhas de chocolate húmido. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de chocolate húmido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
100 g chocolate em barra 60 g manteiga 60 g açúcar 50 g farinha 2 ovos + 2 gemas Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume para derreter.
À parte, bata os ovos com as gemas e o açúcar até obter um preparado fofo. Adicione o chocolate e a farinha e envolva muito bem.
Unte 4 tacinhas individuais com manteiga, polvilhe com farinha encha-as, mas não demasiado, com o preparado de chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 6 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Azevias de batata-doce à moda da terraa
Receita de Azevias de batata-doce à moda da terra. Descubra como cozinhar Azevias de batata-doce à moda da terra de maneira prática !
Doce em camadas com leite condensadoa
Receita de Doce em camadas com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce em camadas com leite condensado de maneira prática...
Pão de ló com chantili e pêssegoa
Receita de Pão de ló com chantili e pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló com chantili e pêssego de maneira prática e delic...
Caseirinhos de amêndoaa
Receita de Caseirinhos de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Caseirinhos de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bifes à padre Piedadea
Receita de Bifes à Padre Piedade. Descubra como cozinhar a receita de Bifes à Padre Piedade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de mousse de caramelo fácila
Receita de Receita de mousse de caramelo fácil. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de caramelo fácil de maneira prática e...
Gelado de pêssegoa
Receita de Gelado de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim marmoreado com bolachaa
Receita de Pudim marmoreado com bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Pudim marmoreado com bolacha de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.