Peru à indiana
Receita de Peru à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Peru à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g bifes de peru 600 g ervilhas 60 g margarina 1 cebola 1 dente alho 1,5 dl caldo de galinha 1 colher (sopa) caril em pó Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte os bifes de peru em tiras, coloque-as numa tigela e polvilhe com o caril.
Coza as ervilhas em água fervente temperada com sal, durante três minutos. Escorra e reserve.
Descasque a cebola o alho, pique-os e coloque num tacho. Junte a margarina e leve ao lume até derreter.
Acrescente, de seguida, as tiras de peru, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Depois, adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta.
Por fim, junte as ervilhas, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.
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