Homepage > Carnes > Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
Costeletas de porco com salsichas e cogumelos
Sem Avaliações
Receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com salsichas e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Escorra as salsichas e os cogumelos e tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a banha e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire e guarde no quente.
Leve ao lume outra frigideira com a margarina, deixe aquecer e adicione as salsichas cortadas em rodelas grossas e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 5 minutos, polvilhe com a farinha e envolva delicadamente.
Regue com o caldo quente e volte a mexer com cuidado. Verifique o sal e pimenta e deite a mistura em cima das costeletas. Polvilhe com salsa picada e sirva quente, decorado a gosto.