Ensopado de borrego à serrana

Sem Avaliações
Receita de Ensopado de borrego à serrana. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de borrego à serrana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g costeletas de borrego
  • 1 folha louro
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 2,5 dl vinho branco
  • 1 kg batatinhas
  • 4 dl caldo de carne
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho. Deite as costeletas para um tacho, junte o louro, a cebola cortada em meias luas e os alhos esmagados, adicione também o azeite e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as costeletas ficarem douradinhas.
  • Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as ao tacho, acrescente o caldo de carne, misture, tape e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as batatas ficarem cozidas. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Borrego assado
Borrego assadoa
Um prato típico português, que deve ser saboreado não só no Natal. O borrego é um dos pratos mais apreciados, com um sabor único. Quem gosta...
4 horas
Ver Receita
Frango guisado com iogurte
Frango guisado com iogurtea
Receita de Frango guisado com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com iogurte de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Moamba de galinha com quiabos
Moamba de galinha com quiabosa
Receita de Moamba de galinha com quiabos. Descubra como cozinhar a receita de Moamba de galinha com quiabos de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 20 min
Ver Receita
Pato assado com laranja
Pato assado com laranjaa
Receita de Pato assado com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pato assado com laranja de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas
Ver Receita
Pernas de pato caramelizadas
Pernas de pato caramelizadasa
Receita de Pernas de pato caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato caramelizadas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Peito de vitela recheado
Peito de vitela recheadoa
Receita de Peito de vitela recheado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Gratinado de família (robot de cozinha)
Gratinado de família (robot de cozinha)a
Receita de Gratinado de família (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de família (robot de cozinha) de maneira p...
2 horas 20 min
Ver Receita
Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhas
Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhasa
Descubra como cozinhar Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.