Salada rápida de atum com feijão-frade

Sem Avaliações
Receita de Salada rápida de atum com feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Salada rápida de atum com feijão-frade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g feijão-frade de lata
  • 150 g atum em cubos
  • 2 latas atum
  • 1 cebola média
  • 2 Ovos
  • 2 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria. Escorra os ovos, descasque-os e corte-os em gomos.
  • Descasque e pique a cebola. Abra as latas de atum e escorra. Escorra também o feijão-frade, coloque-o numa tigela e misture-lhe a cebola, a salsa picada e o atum desfeito.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão e o azeite e envolva delicadamente. Por fim, coloque por cima os cubos de atum e os gomos de ovo e sirva.
Notas
Sugestão do Chefe: O atum em cubos é um formato novo, económico e muito prático. Mas se preferir, use apenas atum normal escorrido e ligeiramente desfiado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gratinado de fusilli e carnes frias
Gratinado de fusilli e carnes friasa
Receita de Gratinado de fusilli e carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de fusilli e carnes frias de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Bolas recheadas com queijo e linguiça
Bolas recheadas com queijo e linguiçaa
Receita de Bolas recheadas com queijo e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Bolas recheadas com queijo e linguiça de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Peixe-espada à madeirense
Peixe-espada à madeirensea
Receita de Peixe-espada à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentrosa
Receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros de m...
40 min
Ver Receita
Jantar de bacalhau
Jantar de bacalhaua
Receita de Jantar de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Jantar de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada
Pescada com molho de iogurte e batata-doce assadaa
Uma receita com sabores um pouco diferentes, mas que de certo fará parte do seu menu do dia a dia! Experimente estes medalhões de pescada fr...
2 horas
Ver Receita
Pickles caseiros
Pickles caseirosa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pickles e torne o seu dia mais saboroso.
1 hora
Ver Receita
Migas de feijão-frade e couve
Migas de feijão-frade e couvea
Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.