Salada de pepino curado

Sem Avaliações
Receita de Salada de pepino curado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pepino curado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 pepinos
  • Sal grosso q.b.
  • 250 g iogurte grego
  • 3 colheres (sopa) sumo de limão
  • 2 colheres (chá) mostarda
  • 1 colher (chá) alho em pó
  • 1 raminho hortelã
  • Molho inglês q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Cubra o fundo de um recipiente com sal grosso, junte o pepino, cubra com mais sal grosso e deixe repousar durante 10 minutos.
  • Misture no sumo de limão um pouco de sal, pimenta e alho em pó. Adicione a mostarda, umas gotas de molho inglês e o iogurte grego e bata bem. Misture depois a hortelã previamente picada, tape e leve ao frio.
  • Retire o pepino do sal, passe-o por água fria e enxugue-o com papel absorvente. Corte o pepino em tiras finas e depois em cubos. Envolva-os no molho e leve ao frio até à hora de servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Gratinado de frango com legumes
Gratinado de frango com legumesa
Receita de Gratinado de frango com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de frango com legumes de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Arroz alegre
Arroz alegrea
Arroz alegre. Descubra como cozinhar Arroz alegre de maneira prática e deliciosa! Experimente em sua casa, irá adorar!
50 min
Ver Receita
Mousse de lima
Mousse de limaa
Mousse de lima. Descubra como cozinhar mousse de lima de maneira deliciosa, com apenas 5 ingredientes e em 20 min, só com a Teleculinária
40 min
Ver Receita
Receita de Caldo-verde
Receita de Caldo-verdea
O caldo-verde é uma sopa emblemática de Portugal, especialmente apreciada nas noites frias e em celebrações populares. Feito com couve-galeg...
30 min
Ver Receita
Espetada de frango
Espetada de frangoa
Quer preparar uma receita deliciosa Espetada de frango? Este prato de espetada de frango é a delícia que procura. Acompanhe com batatas no f...
Açorda de broa com camarão
Açorda de broa com camarãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa açorda de broa com camarão . Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora
Ver Receita
Ananás em duas texturas
Ananás em duas texturasa
Receita de Ananás em duas texturas. Descubra como cozinhar a receita de Ananás em duas texturas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Taça de chocolate e suspiros
Taça de chocolate e suspirosa
Receita de Taça de chocolate e suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Taça de chocolate e suspiros de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.