Salada de pepino curado
Receita de Salada de pepino curado. Descubra como cozinhar a receita de Salada de pepino curado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
3 pepinos Sal grosso q.b. 250 g iogurte grego 3 colheres (sopa) sumo de limão 2 colheres (chá) mostarda 1 colher (chá) alho em pó 1 raminho hortelã Molho inglês q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Cubra o fundo de um recipiente com sal grosso, junte o pepino, cubra com mais sal grosso e deixe repousar durante 10 minutos.
Misture no sumo de limão um pouco de sal, pimenta e alho em pó. Adicione a mostarda, umas gotas de molho inglês e o iogurte grego e bata bem. Misture depois a hortelã previamente picada, tape e leve ao frio.
Retire o pepino do sal, passe-o por água fria e enxugue-o com papel absorvente. Corte o pepino em tiras finas e depois em cubos. Envolva-os no molho e leve ao frio até à hora de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Gratinado de frango com legumesa
Receita de Gratinado de frango com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de frango com legumes de maneira prática e delicio...
Arroz alegrea
Arroz alegre. Descubra como cozinhar Arroz alegre de maneira prática e deliciosa! Experimente em sua casa, irá adorar!
Mousse de limaa
Mousse de lima. Descubra como cozinhar mousse de lima de maneira deliciosa, com apenas 5 ingredientes e em 20 min, só com a Teleculinária
Receita de Caldo-verdea
O caldo-verde é uma sopa emblemática de Portugal, especialmente apreciada nas noites frias e em celebrações populares. Feito com couve-galeg...
Espetada de frangoa
Quer preparar uma receita deliciosa Espetada de frango? Este prato de espetada de frango é a delícia que procura. Acompanhe com batatas no f...
Açorda de broa com camarãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa açorda de broa com camarão . Torne o seu dia mais saboroso.
Ananás em duas texturasa
Receita de Ananás em duas texturas. Descubra como cozinhar a receita de Ananás em duas texturas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Taça de chocolate e suspirosa
Receita de Taça de chocolate e suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Taça de chocolate e suspiros de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.