Homepage > Saladas > Salada de grão e ervilhas com cardamomo
Salada de grão e ervilhas com cardamomo
Sem Avaliações
Receita de Salada de grão e ervilhas com cardamomo. Descubra como cozinhar a receita de Salada de grão e ervilhas com cardamomo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave e arranje os tomates, retire-lhes as sementes, corte-os em cubos pequenos e deite-os para uma tigela larga. Adicione o grão escorrido, as ervilhas e a salsa picada e misture bem.
Faça o molho: descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Leve uma frigideira ao lume médio com 2 colheres (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, o cardamomo em pó e os cominhos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do lume, adicione o restante azeite e o sumo de limão e mexa bem. Adicione à tigela com o grão, envolva bem e sirva decorado a gosto. Sirva como entrada ou acompanhamento de carnes e peixes.