Caseirinhos de amêndoa
Receita de Caseirinhos de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Caseirinhos de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g farinha 80 g açúcar 50 g amêndoa picada 20 g manteiga 1 ovo 1 dl leite 1 colher (chá) fermento em pó Canela em pó q.b. Manteiga para untar
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com a manteiga e o leite e deixe dissolver, mexendo de vez em quando.
Numa tigela misture a farinha com a amêndoa, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do leite com a manteiga, aos poucos e envolvendo bem.
Adicione o ovo e amasse até ficar uma massa homogénea. Por fim, envolva um pouco de canela em pó.
Unte um tabuleiro com manteiga e disponha nele montinhos da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 15 minutos.
Passado o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer. Descole os caseirinhos com uma espátula, coloque dentro de frascos e sirva como oferta.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cupcakes de páscoaa
Receita de Cupcakes de páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Cupcakes de páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota de frutasa
Receita de Panacota de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Abóbora assada com mela
Receita de Abóbora assada com mel. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora assada com mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Pão-de-ló com moscatela
Receita de Pão-de-ló com moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló com moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Gelado frito com licor de mela
Receita de Gelado frito com licor de mel. Descubra como cozinhar a receita de Gelado frito com licor de mel de maneira prática e deliciosa c...
Napoleão em copoa
Receita de Napoleão em copo. Descubra como cozinhar a receita de Napoleão em copo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bavaroise de framboesas e amêndoasa
Receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de framboesas e amêndoas de maneira prática e d...
Espirais de gengibre e limãoa
Receita de Espirais de gengibre e limão. Descubra como cozinhar a receita de Espirais de gengibre e limão de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.