Receita de Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha.
Numa tigela, junte o creme vegetal com o açúcar e bata bem. Junte os ovos e o leite de soja. Bata muito bem. Junte o fermento e a farinha aos poucos batendo sempre. Junte os frutos secos picados grosseiramente, envolva e coloque no tabuleiro.
Alise e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte ao meio e coloque 1 metade numa forma quadrada sem fundo. Reserve.
demolhe as folhas de gelatina. Escorra, coloque numa tigela e derreta no microondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Junte ao preparado a polpa de maracujá, o açúcar, o creme de soja batido e as claras batidas em castelo previamente. Mexa bem.
Verta por cima da parte do bolo que colocou na forme e leve ao frio. Depois, coloque a outra metade do bolo e sirva decorado a gosto.