Bombons branco e preto

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Receita de Bombons branco e preto. Descubra como cozinhar a receita de Bombons branco e preto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 24
Ingredientes
Para a massa branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Caixinha de papel
Para a massa preta
  • 150 g de amêndoa em pó
  • 100 g de açúcar em pó
  • 50 g de chocolate em pó
  • 1 ovo grande
Modo de preparação
  • Deite o leite condensado num tacho, junte a margarina e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar queimar. Retire do lume, adicione o coco ralado, misture bem e deixe arrefecer. Molde bolinhas com esta massa e reserve-as.
  • numa tigela, coloque o açúcar em pó com a amêndoa em pó e o chocolate em pó e misture bem. Junte depois o ovo batido e amasse muito bem até ficar uma massa moldável.
  • Retire um pouco de massa preta, estenda-a de modo a obter um círculo, disponha uma bolinha de massa branca sobre o círculo e envolva a parte negra, conforme vê na foto. Repita a operação até acabar as massas, depois passe os bombons por açúcar em pó e sirva-os em caixinha de papel.

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