Delícia australiana

Sem Avaliações
Receita de Delícia australiana. Descubra como cozinhar a receita de Delícia australiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g açúcar
  • 100 g passas
  • 2 maçãs grandes
  • 7 dl leite
  • 5 Ovos
  • 1 pão cacete grande
Modo de preparação
  • Corte o pão cacete em rodelas finas. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e lamine-as. Numa tigela, bata os ovos com o leite.
  • Disponha, num pirex ou tabuleiro de louça, camadas alternadas de rodelas de pão passadas pela mistura de leite, açúcar, passas e maçã, sendo que a última camada deve ser um misto de maçã e rodelas de pão. Regue com a mistura do leite que sobrou.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas
Não está incluída na receita original, mas pode polvilhar com um pouco de canela. Combina muito bem com estes ingredientes.
Nota do Chefe - Não está incluída na receita original, mas pode polvilhar com um pouco de canela. Combina muito bem com estes ingredientes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de iogurte com fruta e bolacha
Receita de iogurte com fruta e bolachaa
Receita de iogurte com fruta e bolacha. Descubra como preparar a nossa receita de iogurte com fruta e bolacha de maneira prática com a Telec...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de avelã com coco
Bolo de avelã com cocoa
Receita de Bolo de avelã com coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de avelã com coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Leite-creme de soja
Leite-creme de sojaa
Receita de Leite-creme de soja. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pudim de Vinho da Madeira
Pudim de Vinho da Madeiraa
Receita de Pudim de Vinho da Madeira. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de Vinho da Madeira de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Arrufadas
Arrufadasa
Receita de Arrufadas. Descubra como cozinhar a receita de Arrufadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolachas de canela e amêndoa
Bolachas de canela e amêndoaa
Deliciosas bolachas de canela e amêndoa, crocantes e aromáticas, perfeitas para acompanhar com chá. Ideais para oferecer ou saborear a qualq...
40 min
Ver Receita
Pastelinhos de leite (robot de cozinha)
Pastelinhos de leite (robot de cozinha)a
Receita de Pastelinhos de leite (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pastelinhos de leite (robot de cozinha) de maneira p...
50 min
Ver Receita
Mini flans de Porto com zabaglione
Mini flans de Porto com zabaglionea
Receita de Mini flans de Porto com zabaglione. Descubra como cozinhar a receita de Mini flans de Porto com zabaglione de maneira prática e d...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.