Melhor Cheesecake do Mundo

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Receita de Melhor Cheesecake do Mundo. Descubra como cozinhar a receita de Melhor Cheesecake do Mundo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g frutos vermelhos
  • 250 g açúcar
  • 200 g queijo mascarpone
  • 150 g bolacha Maria
  • 100 g manteiga
  • 50 g framboesas frescas
  • 400 ml natas
  • 4 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de cheesecake, triture a bolacha maria e envolva bem com a manteiga e 50 g do açúcar, criando assim a base. Forre o fundo de uma forma com este preparado e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo mascarpone com as natas e 100 g do restante açúcar até ficar um creme consistente. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, ou em banho-maria, sem deixar ferver e acrescente ao preparado anterior, mexendo bem até se dissolver. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frio por cerca de 2 horas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o restante açúcar e os frutos vermelhos e deixe cozinhar, mexendo, até obter um doce. Retire, deixe arrefecer e depois espalhe sobre o creme de queijo. Leve ao frio por mais 1 hora e depois desenforme e sirva decorado com as framboesas.
Notas
Se quiser, triture o doce de frutos vermelhos com a varinha mágica para ficar com uma consistência mais cremosa.
Já disse "cheese" hoje? Então diga e sorria enquanto experimenta o nosso fantástico cheesecake de frutos vermelhos! Tem tão bom aspecto. Sabia que os frutos vermelhos são super benéficos para a sua saúde? Estes ajudam a combater alergias, o envelhecimento e a gordura. Aproveite esta combinação de doce com frutos e experimente a nossa receita! Esta receita de cheesecake é rápida, simples e fácil de preparar, todos os seus amigos e familiares vão adorar a sobremesa! Veja mais receitas aqui.
Nota do Chefe - Se quiser, triture o doce de frutos vermelhos com a varinha mágica para ficar com uma consistência mais cremosa.

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