Torta de café

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Receita de Torta de café. Descubra como cozinhar a receita de Torta de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Torta de café
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de farinha
  • 7 ovos grandes
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
Para o creme
  • 200 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar em pó
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café bem forte frio
Modo de preparação
  • Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Junte depois a farinha peneirada, envolva suavemente, verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fique cozido.
  • Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, enrole com a ajuda do pano, depois desenrole novamente e deixe arrefecer.
  • O creme: bata bem a manteiga amolecida numa tigela até que fique cremosa. Adicione depois o açúcar em pó, as gemas e o café e bata muito bem até ficar um creme homogéneo. Barre a torta com metade do creme, enrole com a ajuda do pano, retire o pano, barre depois toda a torta com o restante creme e sirva decorada a gosto.

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