Bolo de peras

Sem Avaliações
Receita de Bolo de peras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de peras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 9
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 peras
  • 350 g de farinha
  • 350 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 8 Ovos
  • 1 dl de leite quente
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte um tabuleiro rectangular alto com margarina e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até que fique um creme e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o leite quente, em fio e batendo continuamente, junte então a farinha e o fermento e bata muito bem. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e lamine-as.
  • Verta a massa no tabuleiro, disponha por cima as peras, alise e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas
Junte um pouco de raspa de casca de limão à massa se gostar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espuma de frutos de outono
Espuma de frutos de outonoa
As folhas caem e as sobremesas de Outono aparecem! 🙂 Celebre esta época do ano com esta sobremesa rápida e fácil! Em apenas 30 minutos tem u...
1 hora
Ver Receita
Receita de bolo de ananás fresco
Receita de bolo de ananás frescoa
Receita de Receita de bolo de ananás fresco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo de ananás fresco de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de abóbora
Cheesecake de abóboraa
Receita de Cheesecake de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
4 horas
Ver Receita
Bolas de Viena
Bolas de Vienaa
Receita de Bolas de Viena. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de Viena de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte folhada com recheio de nozes
Tarte folhada com recheio de nozesa
Receita de Tarte folhada com recheio de nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte folhada com recheio de nozes de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Pudim de laranja
Pudim de laranjaa
Receita de Pudim de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Pavé de chocolate e frutos vermelhos
Pavé de chocolate e frutos vermelhosa
Receita de Pavé de chocolate e frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pavé de chocolate e frutos vermelhos de maneira prática...
1 hora
Ver Receita
Bolo de bolacha com creme de chocolate
Bolo de bolacha com creme de chocolatea
Receita de Bolo de bolacha com creme de chocolate. Descubra como cozinhar esta receita de forma prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.