Bolachinhas amanteigadas

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Receita de Bolachinhas amanteigadas. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas amanteigadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 30
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 250 g açúcar
  • 200 g manteiga
  • 2 Ovos
  • 1 colher (chá) fermento
Modo de preparação
  • Coloque a farinha numa bancada em forma de vulcão. Adicione-lhe o fermento, disponha, no meio, a manteiga à temperatura ambiente e os ovos e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  • Estenda a massa com a ajuda de um rolo, deixando-a com cerca de 4 mm de espessura e corte-a depois com um corta-massas em forma de bolachas. Amasse e estenda novamente as sobras de massa e repita a operação até que acabe.
  • Ligue o forno a 180 graus. Coloque as bolachinhas num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que as bolachinhas fiquem coradinhas.
  • Retire do forno, descole as bolachinhas do tabuleiro, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Se preferir, pode cortar as bolachas um pouco maiores ou mais pequenas.
Nota do Chefe - Se preferir, pode cortar as bolachas um pouco maiores ou mais pequenas.

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