Boca doce
Receita de Boca doce. Descubra como cozinhar a receita de Boca doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
2 dl água 1 lata ananás 2 saquetas pudim instantâneo de baunilha 4 dl natas 150 g açúcar
Modo de preparação
Deite a água para um tacho. Escorra o ananás, junte 2 dl da calda à água no tacho, adicione o pó do pudim instantâneo, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Corte o ananás em pedacinhos, junte-os ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Depois deite para uma taça e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly com o açúcar, deite-as para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque em montinhos em cima da mistura na taça, como vê na foto. Leve ao frio até ao momento de servir e depois decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamoa
Receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sés...
Gelado de natas com pepitas de chocolatea
Receita de Gelado de natas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de natas com pepitas de chocolate de maneira...
Creme de pêssego com iogurte e amêndoaa
calorias: 141 kcal
Banana split em tabuleiroa
Receita de Banana split em tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Banana split em tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo foliãoa
Receita de Bolo folião. Descubra como cozinhar a receita de Bolo folião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de manga e laranjaa
Receita de Semifrio de manga e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga e laranja de maneira prática e deliciosa com a...
Pudim de manga com bolo de chocolatea
Pudim de manga com bolo de chocolate. Descubra como cozinhar Pudim de manga com bolo de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Leite creme de Serafima
Esta receita de leite creme de Serafim é uma receita conventual simples de preparar e muito deliciosa! O que acha? Vamos experimentar? Bons...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.