Receita de Natas do céu com bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Natas do céu com bolachas de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Comece por separar as claras das gemas e demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Prepare o creme: Leve ao lume um tacho com as gemas, o açúcar e a água e vá mexendo sempre até engrossar. Depois retire e reserve.
Numa tigela, misture o leite condensado com a gelatina já derretida em banho-maria.
Num recipiente à parte, bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado com as natas, batendo sempre.
De seguida, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo com o preparado anterior.
Coloque no recipiente em que pretende servir e leve ao frigorífico até solidificar. Pode cobrir com o creme de ovo. Entretanto, triture grosseiramente as bolachas de chocolate e, na hora de servir, utilize as bolachas trituradas para decorar a sua sobremesa.