Bifes de vaca com molho de mostarda

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Receita de Bifes de vaca com molho de mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca com molho de mostarda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vaca grandes
  • 250 g esparguete ou massa linguine
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 1,5 dl azeite
  • 2 dl natas
  • 0,5 dl leite
  • 1 fio óleo
  • 2 colheres (sopa) mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) farinha
  • 6 folhas manjericão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, deixe aquecer, junte os bifes de vaca, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
  • Leve ao lume um tacho com água temperada de sal e com o fio de óleo, deixe ferver, adicione a massa, deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra a massa e deite-a para uma tigela. Descasque e pique os alhos, deite-os para um tacho pequeno, junte o restante azeite, leve ao lume até ficarem douradinhos, polvilhe com o manjericão picado, mexa e deite sobre a massa.
  • Retire os bifes e reserve-os numa travessa. Descasque e pique a cebola, adicione-a à mesma frigideira de fritar os bifes e deixe cozinhar até ficar macia. Dissolva a farinha no leite, junte também as natas e a mostarda Dijon, mexa, adicione à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Verta sobre os bifes e sirva acompanhados com a massa e decorados a gosto.

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