Soufflé de salsichas

Sem Avaliações
Receita de Soufflé de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 salsichas grandes lata
  • 200 g requeijão
  • 60 g farinha
  • 50 g margarina
  • 5 Ovos
  • 4 dl leite quente
  • 1 cebola
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a farinha, mexa e junte o leite aos poucos mexendo sempre até ficar um creme liso. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Ligue o forno a 180°C e barre uma forma de louça com margarina. Corte as salsichas em rodelas. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme e mexa bem. Adicione depois as salsichas e o requeijão esmagado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Junte também um pouco de salsa picada.
  • Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Deite na forma, leve ao forno durante cerca de 45 minutos, retire e sirva de imediato polvilhado com salsa.
Notas
Este soufflé pode ser feito em formas individuais.
Nota do Chefe - Este soufflé pode ser feito em formas individuais.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)
Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)a
Receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha) de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filé mignon com cuscuz e batata-doce
Filé mignon com cuscuz e batata-docea
Receita de Filé mignon com cuscuz e batata-doce. Descubra como cozinhar Filé mignon com cuscuz e batata-doce com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridocea
Receita de Carne de porco agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bifinhos recheados
Bifinhos recheadosa
Receita de Bifinhos recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de frango com grão e sésamo
Receita de frango com grão e sésamoa
Receita de Receita de frango com grão e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Receita de frango com grão e sésamo de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bifes de coração com brandy
Bifes de coração com brandya
Receita de Bifes de coração com brandy. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de coração com brandy de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Rissóis de pato
Rissóis de patoa
Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção. Se não resiste a uma refeição de rissóis, tem que experimentar es...
1 hora 45 min
Ver Receita
Salsichas enroladas em lombardo
Salsichas enroladas em lombardoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de salsichas enroladas em lombardo e torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.