Salada alemã
Receita de Salada alemã. Descubra como cozinhar a receita de Salada alemã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
3 salsichas alemãs 500 g maionese 300 g batatinha para assar 200 g cogumelos 1 pepino 1 cebola 2 colheres (sopa) vinho branco 1 colher (sopa) manteiga 1 ramo funcho Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave muito bem as batatinhas, corte-as em quartos com a pele, polvilhe-as com sal, asse-as no forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas e deite-as numa tigela. Grelhe as salsichas, corte-as em rodelas e adicione-as à tigela.
Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque a cebola e pique-a. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte os cogumelos e a cebola e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta e a gosto, regue com o vinho branco, deixe ferver e junte à tigela.
Lave e corte o pepino em rodelas e adicione à tigela. Junte a maionese e o funcho picado, misture muito bem e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Miminhos de vitelaa
Receita de Miminhos de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Estufado de bochechas de porcoa
Receita de Estufado de bochechas de porco. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de bochechas de porco de maneira prática e deliciosa...
Pernas de pato caramelizadasa
Receita de Pernas de pato caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato caramelizadas de maneira prática e deliciosa com...
Espetadas de frango com molho de amendoima
Prepare uma receita de frango cheia de sabor que vai deixar todos de água na boca. Tem um molho de amendoim que torna esta receita fácil del...
Magret de pato com cuscuz de lentilhasa
Descubra como cozinhar a receita de magret de pato com cuscuz de lentilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Secretos de porco com maçã assada no forno e migas de brócol...a
Receita de Secretos de porco com maçã assada no forno e migas de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Secretos de porco com maçã as...
Frango salteado com abacatea
Receita de Frango salteado com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com abacate de maneira prática e deliciosa com a...
Soufflé de salsichasa
Receita de Soufflé de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.