Frango capricho

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Receita de Frango capricho. Descubra como cozinhar a receita de Frango capricho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Frango capricho
  • 3 peitos de frango sem pele
  • 150 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 lata média de milho
  • 4 tomates pelados
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Para o molho
  • 80 g de farinha
  • 80 g de margarina
  • 3 dl da água de cozer o frango
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza os peitos de frango em água durante 20 minutos. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer dentro da água, depois escorra-o e desfie-o. Reserve a água da cozedura.
  • Descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Junte os tomates pelados picados, misture, tempere com sal e pimenta, adicione o frango, o milho escorrido e a salsa picada, misture e reduza o lume.
  • Prepare o molho: leve ao lume a água de cozer o frango e deixe ferver. Deite a margarina para outro tacho, leve ao lume, deixe derreter, junte a farinha, mexa, adicione os 3 dl de água aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, junte à mistura do frango e misture bem.
  • Verta para um tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco. No emprego, aqueça bem no microondas.
Notas
Esta receita pode ser preparada com sobras de frango. Para fazer o molho, pode substituir a água por leite.
Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com sobras de frango. Para fazer o molho, pode substituir a água por leite.

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