Bifinhos recheados

Sem Avaliações
Receita de Bifinhos recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vaca grandes e finos
  • 1 courgette grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimento amarelo
  • 3 dentes alho
  • 4 dl natas
  • 1 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Palitos
Modo de preparação
  • Arranje os bifes, corte-os ao meio e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta.
  • Lave e descasque a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em tiras. Descasque e lave a cenoura e corte-a também em tiras do mesmo tamanho. Lave o pimento, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-o igualmente em tiras. Distribua as tiras dos legumes pelos bifes, enrole e prenda com palitos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, deixe ferver um pouco até que comece a evaporar, junte depois a mostarda, as natas e o caldo de carne em pedacinhos, envolva, rectifique os temperos e deixe cozinhar até o molho engrossar. Retire do lume e sirva decorado com o ramo de salsa. Pode acompanhar com arroz branco.
Notas
pode optar por pimento verde ou vermelho. Bifinhos de vaca recheados com uma verdadeira explosão de sabores. Descubra o prazer de saborear, courgette, cenoura e pimento envolvidos num molho de natas e mostarda. Bom apetite!
Nota do Chefe - pode optar por pimento verde ou vermelho. Bifinhos de vaca recheados com uma verdadeira explosão de sabores. Descubra o prazer de saborear, courgette, cenoura e pimento envolvidos num molho de natas e mostarda. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango com molho de churrasco
Frango com molho de churrascoa
Já pensou no que vai comer à refeição? Nós sugerimos a nossa receita de frango com molho de churrasco, uma das receitas fáceis que temos dis...
2 horas
Ver Receita
Massa gratinada de frango e farinheira
Massa gratinada de frango e farinheiraa
Massa gratinada de frango e farinheira. Descubra como cozinhar Massa gratinada de frango e farinheira de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Pato com maçã e ameixas
Pato com maçã e ameixasa
Receita de Pato com maçã e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Pato com maçã e ameixas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Arroz de borrego
Arroz de borregoa
Receita de Arroz de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Moamba de galinha com quiabos
Moamba de galinha com quiabosa
Receita de Moamba de galinha com quiabos. Descubra como cozinhar a receita de Moamba de galinha com quiabos de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 20 min
Ver Receita
Frango guisado com ervilhas à portuguesa
Frango guisado com ervilhas à portuguesaa
Pode preparar esta receita simples e não duvide que todos vão adorar! Prepara-se em 45 minutos e é muito saborosa. Os sabores tradicionais v...
1 hora 30 min
Ver Receita
Gratinado de couve-flor com carne picada
Gratinado de couve-flor com carne picadaa
Receita de Gratinado de couve-flor com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de couve-flor com carne picada de maneira...
1 hora 40 min
Ver Receita
Vitela de Páscoa
Vitela de Páscoaa
Receita de Vitela de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Vitela de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.