Espetadas mistas de aves

Sem Avaliações
Receita de Espetadas mistas de aves. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de aves de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g peito de peru
  • 400 g peitos de frango
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • Salsa q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Arranje os peitos de frango e de peru e corte-os em cubos regulares. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em quadrados. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
  • Prepare as espetadas alternando os ingredientes, começando e terminando com cebola, conforme vê na foto. Tempere-as com sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto.
  • Descasque e pique os dentes de alho e deite-os numa tigela. Junte o azeite, o vinagre e um pouco de salsa picada, tempere com sal e piripiri e misture muito bem. Regue as espetadas e sirva-as acompanhadas com salada mista.
Notas
Junte umas rodelas de chouriço às espetadas para realçar o sabor.
Nota do Chefe - Junte umas rodelas de chouriço às espetadas para realçar o sabor.

Gostou? Então vai querer ver estas

Noodles com frango e legumes
Noodles com frango e legumesa
Receita de Noodles com frango e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Noodles com frango e legumes de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Bochechas de porco com puré de maçã reinetaa
Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas des...
50 min
Ver Receita
Rolo de carne picada com queijo e fiambre
Rolo de carne picada com queijo e fiambrea
Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre. Descubra como preparar este rolo de carne de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Soufflé de massa com salsichas
Soufflé de massa com salsichasa
Receita de Soufflé de massa com salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de massa com salsichas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de forno com entrecosto
Arroz de forno com entrecostoa
O arroz de forno com entrecosto é um prato típico da cozinha portuguesa que conquista pelo seu sabor inconfundível e pela combinação de text...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tirinhas de carne chinesas
Tirinhas de carne chinesasa
Receita de Tirinhas de carne chinesas. Descubra como cozinhar a receita de Tirinhas de carne chinesas de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Panados de perú com maionese de alho
Panados de perú com maionese de alhoa
Receita de panados de perú com maionese de alho. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Almôndegas agridoces no forno
Almôndegas agridoces no fornoa
Já experimentou almôndegas agridoces no forno? Não? Tem mesmo de experimentar porque são divinais! É caso para dizer que são de comer e chor...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.