Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim

Sem Avaliações
Receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes peru
  • 8 fatias queijo a gosto
  • 2 bananas
  • 100 g cereais corn flakes
  • 50 g miolo de amendoim torrado
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • 1 ramo tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Bata ligeiramente os bifes, tempere-os com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e deixe marinar 15 minutos. Pique o amendoim com uma faca. Descasque as bananas, retire-lhes os fios, corte-as ao meio e depois abra também cada uma das metades ao meio.
  • Disponha sobre os bifes uma fatia de queijo, dois pedaços de banana, um pouco de amendoim picado e outra fatia de queijo.
  • Enrole os bifes, espalmando-os ligeiramente para esmagar um pouco a banana, e prenda-os com palitos.
  • Triture os cereais numa picadora até ficarem tipo pão ralado, coloque-os num prato e misture as folhas de tomilho. Passe os rolos por farinha, depois pelo ovo ligeiramente batido e, por último, pelos cereais triturados. Frite em óleo quente até ficarem dourados, escorra-os sobre papel absorvente e acompanhe com couve cozida e arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pernas de frango assadas com batata à padeiro
Pernas de frango assadas com batata à padeiroa
Prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos com a nossa receita de frango. Esta receita de pernas de frango no forno é uma rece...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caldeirada de cabrito
Caldeirada de cabritoa
Caldeirada de cabrito
1 hora
Ver Receita
Lombinho de porco recheado com ameixas
Lombinho de porco recheado com ameixasa
Lombinho de porco recheado com ameixas. Descubra como cozinhar Lombinho de porco recheado com ameixas de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Raviólis de chouriço
Raviólis de chouriçoa
Receita de Raviólis de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Raviólis de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita fácil de Feijoada de coelho
Receita fácil de Feijoada de coelhoa
Receita fácil de Feijoada de coelho. Descubra como cozinhar Receita fácil de Feijoada de coelho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de borrego com manteiga de alho
Costeletas de borrego com manteiga de alhoa
Receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego com manteiga de alho de man...
1 hora
Ver Receita
Peito de vitela recheado com arroz
Peito de vitela recheado com arroza
Receita de Peito de vitela recheado com arroz. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado com arroz de maneira prática e d...
4 horas
Ver Receita
Massada de carne em tabuleiro
Massada de carne em tabuleiroa
Receita de Massada de carne em tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Massada de carne em tabuleiro de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.