Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã

Sem Avaliações
Receita de Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g costeletas de borrego
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g pinhões
  • 1,5 dl azeite
  • 1 café expresso (aprox. 0,5 dl)
  • 2 colheres (sopa) mel
  • Hortelã q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta. Depois leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as em local quente.
  • Coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o, passe-o por água fria e deixe escorrer bem. Leve uma frigideira ao lume com 0,5 dl do azeite, deixe aquecer, junte os pinhões, mexa, adicione depois coentros picados e o arroz, envolva e deixe saltear um pouco. Rectifique os temperos.
  • Deite o restante azeite para uma tigela, junte o café, o mel e hortelã picada a gosto e misture bem. Pincele as costeletas e sirva-as com o arroz e decoradas a gosto.
Notas
Guarneça este prato também com salada de alface e tomate.
Nota do Chefe - Guarneça este prato também com salada de alface e tomate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Guisado de porco e grão com chouriço
Guisado de porco e grão com chouriçoa
Receita de Guisado de porco e grão com chouriço. Descubra como cozinhar Guisado de porco e grão com chouriço de maneira deliciosa com a Tele...
1 hora 40 min
Ver Receita
Migas com carne temperada
Migas com carne temperadaa
Receita de Migas com carne temperada. Descubra como cozinhar a receita de Migas com carne temperada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Carne de alguidar à portuguesa
Carne de alguidar à portuguesaa
Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peitinhos de frango recheados com espargos
Peitinhos de frango recheados com espargosa
Receita de Peitinhos de frango recheados com espargos. Descubra como cozinhar Peitinhos de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
45 min
Ver Receita
Bolonhesa
Bolonhesaa
A bolonhesa é uma deliciosa e reconhecida receita da culinária italiana. Feita tradicionalmente com carne picada, tomate, cebola, alho e uma...
Massada de frango com tomate e mozarela
Massada de frango com tomate e mozarelaa
Receita de Massada de frango com tomate e mozarela. Descubra como cozinhar a receita de Massada de frango com tomate e mozarela de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rebuçado folhado de frango
Rebuçado folhado de frangoa
Receita de Rebuçado folhado de frango. Descubra como cozinhar a receita de Rebuçado folhado de frango de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bifinhos de novilho recheados
Bifinhos de novilho recheadosa
Receita de Bifinhos de novilho recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de novilho recheados de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.