Homepage > Carnes > Almôndegas para levar para o emprego
Almôndegas para levar para o emprego
Sem Avaliações
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite a carne picada numa tigela, junte a cebola picada e a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem, molde bolinhas e reserve.
Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire as almôndegas e reserve-as.
Adicione os dentes de alho, o caldo de carne, o leite e as natas à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique os temperos, retire do lume, sirva com as almôndegas e decore a gosto. Leve o molho à parte para o emprego e acompanhe com arroz branco.