Carne de vaca guisada com feijão
Receita de Carne de vaca guisada com feijão. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca guisada com feijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g carne de vaca picada 400 g feijão encarnado ou manteiga de lata 1 cebola média 2 dentes alho 2 dl polpa de tomate 2 dl vinho branco 1 dl azeite 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e lave a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque num tacho com o azeite. Leve ao lume e deixe refogar.
De seguida, junte a carne picada e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Adicione por fim a folha de louro, junte também o vinho branco, a polpa de tomate e o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe ferver. Retire do lume e sirva a carne acompanhada com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de perna de peru recheadaa
Se está sem ideias para o almoço ou jantar, esta receita fácil é uma delícia. Um prato de carne saboroso que vai agradar todos. Se tem peru...
Entremeada guisada com chutney de ananása
Receita de Entremeada guisada com chutney de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada guisada com chutney de ananás de maneira...
Vitela campestrea
Em 1 hora esta receita de vitela campestre fica pronta Convide a família para um almoço delicioso. Hoje é dia de fazer esta receita simples...
Costeletas de vitela de Portalegrea
Receita de Costeletas de vitela de Portalegre. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de vitela de Portalegre de maneira prática e d...
Entremeadas temperadasa
Receita de Entremeadas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Entremeadas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Cachorro gourmeta
Receita rápida, pronta em 35 minutos. Ninguém resiste a uma receita de cachorro, esta receita é simples tem cenoura, queijo e alface. Uma re...
Cataplana de mariscos com carnea
Receita de Cataplana de mariscos com carne. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de mariscos com carne de maneira prática e delicio...
Chispalhada de grãoa
A chispalhada é um prato tradicional português, típico da região do Minho, que valoriza ingredientes simples e robustos.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.