Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa

Sem Avaliações
Receita de Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa para canelones pré-cozida
  • 500 g carne picada
  • 1 embalagem tomate em pedaços
  • 3 cenouras
  • 1 alho-francês
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 250 ml caldo legumes
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q. b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
Modo de preparação
  • Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
  • Regue os canelones com o restante Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.
Notas
TRUQUES E DICAS: Para encher os canelones com o recheio de forma mais rápida, pode usar um saco pasteleiro.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de vitela
Arroz de vitelaa
Receita de Arroz de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Francesinha
Francesinhaa
A Francesinha é uma das mais icónicas e saborosas iguarias da gastronomia portuguesa, originária da cidade do Porto. Este prato, conhecido p...
50 min
Ver Receita
Arroz de coelho no forno
Arroz de coelho no fornoa
Arroz de coelho no forno, gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!
1 hora 10 min
Ver Receita
Pato com arroz
Pato com arroza
Hoje temos para si a nossa receita de arroz de pato, uma receita simples e ideal para a sua família, eles vão adorar. Experimente!
3 horas 40 min
Ver Receita
Chanfana de Cabra à moda de Coimbra
Chanfana de Cabra à moda de Coimbraa
Já provou Chanfana? É uma receita muito tradicional portuguesa! Esta receita leva carne de cabra e vinho tinto que vai ao forno e acompanha...
Arroz de forno com salpicão e presunto
Arroz de forno com salpicão e presuntoa
Receita de Arroz de forno com salpicão e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com salpicão e presunto de maneira prá...
2 horas 30 min
Ver Receita
Hambúrgueres de novilho com queijo brie
Hambúrgueres de novilho com queijo briea
Receita de Hambúrgueres de novilho com queijo brie. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de novilho com queijo brie de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rabo de boi guisado
Rabo de boi guisadoa
Receita de Rabo de boi guisado. Descubra como cozinhar a receita de Rabo de boi guisado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.