Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito finamente, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a carne cortada em pedacinhos, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte o caldo de carne, a polpa de tomate e o vinho branco, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia, acrescentando um pouco de água se necessário. Adicione então as natas, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até obter um molho aveludado. Retire do lume, junte a salsa picada e envolva.
Prepare o arroz: num tacho, refogue a cebola picada na margarina até ficar macia. Adicione o arroz, os cravinhos e a cenoura descascada e ralada, mexa bem e tempere com sal. Junte a água a ferver, mexa, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 200 graus. Deite a carne para um pirex, espalhe por cima o arroz, regue com o ovo batido e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva de imediato.