Rabo de boi à toureiro

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Receita de Rabo de boi à toureiro. Descubra como cozinhar a receita de Rabo de boi à toureiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 5 horas 40 min
Tempo de preparação 2 horas 50 min
Tempo de cozedura 2 horas 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,500 kg rabo de boi cortado em pedaços
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimento vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) colorau
  • 2 colheres (chá) cominhos em pó
  • 1 dente alho
  • 1 raminho coentros ou salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 colheres (sopa) azeite
Modo de preparação
  • Coloque os pedaços de rabo de boi em água fria durante 30 minutos.
  • Deite, para um tacho, as cebolas picadas, os tomates cortados em pedaços, o pimento, o colorau, os cominhos, o alho descascado e esmagado e os coentros, tempere com sal e pimenta e junte o azeite.
  • Escorra bem o rabo de boi, junte-o ao tacho, misture-o bem com os restantes ingredientes, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Depois adicione um pouco de água, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 2 horas, mexendo de vez em quando. Junte mais um pouco de água sempre que necessitar mas não demasiado porque deve ficar com um molho grosso.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré ou esparguete cozido.

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