Bifes de vitela de cebolada

Sem Avaliações
Receita de Bifes de vitela de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vitela de cebolada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de vaca
  • 1 dl vinho branco
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • Salsa q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes e tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Deite para um tacho de modo a cobrir o fundo, junte a folha de louro e disponha os bifes escorridos por cima. Adicione o vinagre, a marinada da carne e o azeite, tape o tacho, leve ao lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
  • Verifique se os bifes estão macios, retire do lume, coloque numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas às rodelas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de borrego fritas com massa fusilli
Costeletas de borrego fritas com massa fusillia
Receita de Costeletas de borrego fritas com massa fusilli. Descubra como cozinhar Costeletas de borrego fritas com massa fusilli de maneira...
2 horas
Ver Receita
Borrego com mel e maçã
Borrego com mel e maçãa
Receita de Borrego com mel e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Borrego com mel e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Francesinha
Francesinhaa
A Francesinha é uma das mais icónicas e saborosas iguarias da gastronomia portuguesa, originária da cidade do Porto. Este prato, conhecido p...
50 min
Ver Receita
Frango à portuguesa
Frango à portuguesaa
Convide a família para um típico almoço de domingo e prepare-lhes esta receita de frango à portuguesa! Vão adorar. Sugestão: Pode acrescenta...
45 min
Ver Receita
Entrecosto com couve e morcela
Entrecosto com couve e morcelaa
Receita de Entrecosto com couve e morcela. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com couve e morcela de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Costeletas de porco com manteiga de ervas
Costeletas de porco com manteiga de ervasa
Receita de Costeletas de porco com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com manteiga de ervas de manei...
2 horas
Ver Receita
Vitela assada no espeto à moda de Bragança
Vitela assada no espeto à moda de Bragançaa
Descubra como cozinhar a receita de Vitela assada no espeto à moda de Bragança de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Costela mendinha de porco com galetes de polenta
Costela mendinha de porco com galetes de polentaa
Receita de Costela mendinha de porco com galetes de polenta. Descubra como cozinhar a receita de Costela mendinha de porco com galetes de po...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.