Arroz serrano
Receita de Arroz serrano. Descubra como cozinhar a receita de Arroz serrano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 cebola 2 dentes alho 1 folha louro 1 dl azeite 1/2 chouriço 150 g bacon 400 g arroz agulha Sal q.b. 1 colher (sopa) vinagre
Modo de preparação
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho e junte o louro e o azeite. Corte o chouriço e o bacon em pedacinhos, junte-os também ao tacho, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha.
Adicione o arroz, mexa bem até ficar brilhante, acrescente 1 L de água a ferver, tempere com sal, mexa, junte o vinagre, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe repousar um pouco, depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto e a acompanhar a vitela assada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pato com Laranjaa
Para um jantar em família maravilhoso, sugerimos a nossa receita de pato com laranja. Acompanhado por umas batatas assadas ou arroz, torna-s...
Pasta gratinada (robot de cozinha)a
Receita de Pasta gratinada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pasta gratinada (robot de cozinha) de maneira prática e d...
Bifanas no pãoa
Estas bifanas no pão são deliciosas. Em primeiro lugar descubra o segredo do tempero. Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer...
Coelho no forno - Receita fácil e económicaa
Receita de coelho no forno Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Coelho no forno, fazem-nos crescer água na boca. Hora de prov...
Pernas de frango assadas com alecrima
Se procura uma maneira deliciosa de preparar uma refeição com pernas de frango, então a receita de pernas de frango assadas com alecrim é um...
Coelho com natas e bacona
Coelho marinado em vinho e ervas, cozinhado com bacon e natas, servido sobre cuscuz. Experimente pela combinação única de sabores ricos e te...
Rolo de carne, mortadela e queijoa
Receita de Rolo de carne, mortadela e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne, mortadela e queijo de maneira prática e del...
Joelho de novilho com alecrima
Receita de Joelho de novilho com alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Joelho de novilho com alecrim de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.