Moelas com caril

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Receita de Moelas com caril. Descubra como cozinhar a receita de Moelas com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg moelas limpas
  • 3 fígados frango limpos
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 1 dl azeite
  • 3 dl vinho branco
  • 1 colher (chá) caril
  • 1 folha louro
  • Sal e picante q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Adicione os tomates picados sem pele e pevides, junte também as moelas, os fígados, o louro, a polpa de tomate, o caril e o vinho. Tempere com pouco sal e picante a gosto, tape e deixe cozinhar até as moelas ficarem macias e o molho grosso. Se necessário, junte, aos poucos, caldo de carne ou galinha para fazer mais molho.
  • Rectifique o sal, retire do lume e sirva como petisco. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.
Notas
pode também juntar patas de frango e pescoços.
Nota do Chefe - pode também juntar patas de frango e pescoços.

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