Febras no tacho com cerveja preta
Receita de Febras no tacho com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Febras no tacho com cerveja preta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g febras de porco 1/2 pacote sopa instantânea de cebola 2 cervejas pretas médias 1 colher (sopa) banha 1 folha louro Sumo de 1 limão Salsa q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje as febras de porco e tempere-as com o sumo de limão.
Num tacho, deite as cervejas, a banha e o pó da sopa de cebola, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Rectifique os temperos, adicione a folha de louro, um ramo de salsa e as febras, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com puré de batata.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango à bascaa
Receita de Frango à basca. Descubra como cozinhar a receita de Frango à basca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Espetadas à moda da Madeiraa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas espetadas, fa...
Muamba de galinhaa
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bola de carne (robot de cozinha)a
Receita de Bola de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bola de carne (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Ervilhas com ovos escalfadosa
Ervilhas com ovos escalfados é um prato simples, mas cheio de sabor, típico da cozinha caseira portuguesa. É uma combinação perfeita para um...
Salsichas toscanas em tomatea
Receita de Salsichas toscanas em tomate. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas toscanas em tomate de maneira prática e deliciosa com...
Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradasa
Receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagrada...
Leitão à moda de Negraisa
Receita de Leitão à moda de Negrais. Descubra como cozinhar a receita de Leitão à moda de Negrais de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.