Coelho frito com pickles

Sem Avaliações
Receita de Coelho frito com pickles. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com pickles de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 800 g batatas
  • 4 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 2 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Pickles q.b.
  • Sal e piripiri q.b
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje o coelho e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para uma tigela, junte a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri e misture. Adicione depois os pedaços de coelho, misture bem e deixe marinar de um dia para o outro no frio.
  • No dia, aqueça uma frigideira com o azeite, junte o coelho escorrido e deixe-o fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire o coelho para um tabuleiro, junte a marinada à frigideira com a gordura de fritar e deixe ferver bem até evaporar o álcool e apurar. Regue o coelho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos.
  • Entretanto, descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo. Retire o coelho do forno, deite para uma travessa, junte as batatas fritas à volta, adicione pickles e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ninhos de pato com brócolos
Ninhos de pato com brócolosa
Receita de Ninhos de pato com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de pato com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Carne de porco com castanhas
Carne de porco com castanhasa
Receita de Carne de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 20 min
Ver Receita
Empanadas argentinas
Empanadas argentinasa
Receita de Empanadas argentinas. Descubra como cozinhar a receita de Empanadas argentinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Perna de borrego com batatada
Perna de borrego com batatadaa
Receita de Perna de borrego com batatada. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego com batatada de maneira prática e deliciosa c...
3 horas 20 min
Ver Receita
Receita de pato lacado com Vinho do Porto
Receita de pato lacado com Vinho do Portoa
Receita de Receita de pato lacado com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pato lacado com Vinho do Porto de manei...
2 horas
Ver Receita
Talharim com frango e cogumelos
Talharim com frango e cogumelosa
O talharim com frango e cogumelos é uma opção deliciosa e versátil para quem procura uma refeição rápida, saborosa e reconfortante. Este pra...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pernil assado com cerveja stout e batatinhas
Pernil assado com cerveja stout e batatinhasa
Pernil assado com cerveja preta e batatinhas
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.