Ovas de bacalhau marinadas

Sem Avaliações
Receita de Ovas de bacalhau marinadas. Descubra como cozinhar a receita de Ovas de bacalhau marinadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg ovas de bacalhau
  • 800 g batatas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as ovas de bacalhau e leve-as a cozer em água temperada com sal, um ramo de salsa e a folha de louro. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior e reserve-as.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Adicione um pouco de salsa picada, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Deite as ovas a as batatas cozidas para um tabuleiro, regue com a mistura anterior e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Linguado mimoso
Linguado mimosoa
Receita de Linguado mimoso. Descubra como cozinhar a receita de linguado mimoso de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Pescada no forno com tomate e ovos
Pescada no forno com tomate e ovosa
Receita de Pescada no forno com tomate e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno com tomate e ovos de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Açorda de ovas receita fácil
Açorda de ovas receita fácila
Receita de Açorda de ovas receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de ovas receita fácil de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão com alho e ervas
Salmão com alho e ervasa
Sabemos que vai surpreender todos aí em casa com este prato de salmão com alho e ervas! Uma receita com um toque especial a alho e ervas que...
Lulas crocantes com puré de cenoura
Lulas crocantes com puré de cenouraa
Receita de Lulas crocantes com puré de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Lulas crocantes com puré de cenoura de maneira prática e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce
Filetes de peixe-galo com puré de batata-docea
Os filetes de peixe-galo com puré de batata-doce são uma receita irresistível da cozinha portuguesa, perfeita para quem procura uma refeição...
2 horas
Ver Receita
Focaccia de bacalhau
Focaccia de bacalhaua
Receita de Focaccia de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Focaccia de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Raia estufada com batatas
Raia estufada com batatasa
Não sabe o que preparar para o almoço? Então aqui tem uma sugestão! Raia estufada com batatas, uma receita fácil e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.